Home
  Notícias
  TORNEIO ZONAL JUVENIS- ZONA SUL (2016-12-08 14:53:14)

Em ambiente muito participativo e competitivo, alguns atletas do distrito de Santarém fizaram a festa ao subir ao pódio.

Destaque para os seguintes atletas que obtiveram as seguintes classifcações nos seus escalões e categorias:

Categoria JUV-B Masculino

Bernardo José Simões do CNTN- 1º lugar nos 200 e 1500 livres; 2º lugar nos 100 e  400 livres

Francisco Costa Nunes do CCDSM- 3º lugar nos 100 bruços e 200 estilos

Categoria JUV-A Masculino

Ricardo Luís Leal do CLAC- 3º lugar nos 200 costas.

João José Calado do CNTN- 3º lugar nos 200 mariposa

Categoria JUV-B Feminino

Mafalda Sofia Rosa do CNRM- 1º lugar nos 200, 400 e 800 livres

Inês Asseiceira Ramos do CNTN- 3º liugar nos 200 livres, 200 estilos e 200 costas

Lea Alexandra Mendes da SFGP- 3º lugar nos 100 mariposa.

Categoria JUV-A Feminino

Cátia  Iordan Agostinho do CNRM- 2º lugar nos 200 mariposa e 3º lugar nos 400 estilos

A atleta Mafalda Sofia Rosa do CNRM obteve a melhor performance na pontuação fina na prova 800 livres (597 pontos) em JUB-B Feminino e Bernardo Jorge Simões com a classificação obtida na prova de 100 livres alcançou a 3º posição em JUV-B com 528 pontos.

A atleta Cátia  Iordan Agostinho do CNRM na prova de 400 metros estilos bateu o recorde distrital com o tempo de 05,12,61 e na prova de 200 mariposa bate igualmente o recorde distrital com o tempo de 02,32,08.

A direcção da ANDS felicita a participação de todos os atletas presentes neste torneio e os lugares alcançados na tabela classificativa.