Home
  Notícias
  MARIA BEATRIZ DIAS GANHA OURO NA FINAL DO CNLD (2016-02-24 20:54:14)

Decorreu em 20 de Fevereiro de 2016, na piscina olímpica de Rio Maior, a fase final do Campeonato Nacional de Longa Distância (CNLD). Esta prova foi organizada pela Federação Portuguesa de Natação.

Destaque para MARIA BEATRIZ DIAS, atleta Júnior do SCALABISWIM que, ao nadar a distância de 5000 metros em 1:03:10.46 hora, se sagrou campeã nacional nesta distância e categoria.

Realçar ainda que CATIA IORDAN AGOSTINHO, atleta Juvenil B do CNRM, que ao nadar a distância de 3000 metros em 38:18.53 minutos, subiu ao pódio em 2º lugar. Na mesma distância e categoria, RITA MORGADO VIEIRA, com o tempo gasto de 40:35.81 minutos, classificou-se em 4º lugar.

Em masculinos, TIAGO FILIPE CAMPOS do SCALABISWIM, não terminou a prova de 5000 metros.

Aos atletas e clubes que representam,  a ANDS envia as felicitações pelos resultados conquistados.